Resumen NBA del sábado: Miami recuperó la memoria ante los Lakers

08:28 21/02/2021 | El Heat derrotó en la ruta a los Lakers y suma confianza para lo que viene. Washington también está de racha, ganó su cuarto al hilo y bajó a Portland.

Jimmy Butler, figura en el triunfo importante de Miami ante los Lakers (Foto: Getty)

Golden State Warriors vs Charlotte Hornets

Charlotte se quedó con un juego agónico ante los Warriors con un bombazo de su goleador Terry Rozier, autor de 36 puntos, sobre la chicharra para darle el triunfo a su equipo por 102 a 100. En los Warriors no estuvo presente Curry y Kelly Oubre tomó la posta de las anotaciones con 25 puntos.

Miami Heat vs Los Ángeles Lakers

Miami sumó una buena dósis de confianza para su flaca temporada con un triunfo a domicilio por 96 a 94 en un juego donde estuvo la mayoría del tiempo por delante en el tanteador. Kendrick Nunn y Jimmy Buttler fueron las figuras del Heat con 27 y 24 puntos respectivamente. En el elenco angelino no alcanzaron los 23 de Kuzma ni los 19 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias del Rey LeBron.

Sacramento Kings vs Chicago Bulls

Los Bulls volvieron a hacerse fuerte en el United Center y derrotaron a los King por 122 a 114 con  38 puntos de Zach Lavine, un jugador All Star esta temporada. Marvin Bagley III con 26 puntos y 11 rebotes fue quien sacó la cara para Sacramento.

Phoenix Suns vs Memphis Grizzlies

Los Suns continúan afianzándose en el Oeste y ahora vencieron a domicilio a los Grizzlies con autoridad por 128 a 97. El elenco de Arizona prácticamente definió el juego en la primera mitad y la clave pasó por una ofensiva balanceada y puntos en varios jugadores, donde sobresalió Devin Booker con 23.

Washington Wizards vs Portland Trail Blazers

Los Wizards disfrutan de su mejor momento en la temporada y consiguieron su cuarto triunfo consecutivo ante Portlanda, ganando en la ruta por 118 a 111. Bradley Beal anotó 37 puntos y Russell Westbrook tuvo un juego completo con un nuevo triple doble en su carrera con 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias.