Internacional

Argentina no pudo ante Corea en la lucha por quedarse con el puesto 13 del Mundial U19

10:48 14/08/2021 | Las dirigidas por Sebastián Silva empezaron con el pie derecho, pero luego se fueron diluyendo y perdieron 48-57.

Lee aportó lo suyo (Foto: FIBA)

El seleccionado argentino femenino U19 no pudo ante Corea en el partido por quedarse con el puesto 13 del Mundial y perdió 48-57, en un encuentro en el que lideró durante la primera mitad.

Las dirigidas por Sebastián Silva entraron al rectángulo de juego con todo, metiendo un parcial de 18-5 para cerrar el cuarto inicial con todas las expectativas.

Desafortunadamente, Corea logró responder en el segundo periodo, con un parcial de 18-8 que Argentina pudo aguantar hasta el tercer cuarto, cuando las asiáticas fueron escapándose paulatinamente para llevarse una victoria (48-57).