NBA 2020/21

Campazzo tuvo buenos minutos, pero Denver perdió contra Sacramento

02:31 30/12/2020 | Los Nuggets cayeron en la casa de los Kings 115-125. Facu logró 1 punto, 1 rebote, 5 asistencias y 2 robos.

Fox fue el goleador (Foto: Getty Images)

Sacramento supo decidir mejor en el final y derrotó de local a Denver 125-115, en donde Facundo Campazzo tuvo buena participación y aportó 1 punto, 1 rebote, 5 asistencias y 2 robos en 12:13 minutos en cancha.

Harrison Barnes de un lado, Jokic del otro, así fueron los ataques de Sacramento y Denver en el arranque del cuarto, en donde ninguno de los dos se sacó diferencias. El mismo paradigma se mantuvo a lo largo del cuarto y a falta de 2:39 minutos para el final del cuarto ingresó por primera vez Campazzo y al cierre del periodo consiguió una asistencia luego de un pick and roll para que los Nuggets se vayan a la pausa al frente (34-32).

En el inicio del segundo cuarto el cordobés volvió a lograr una entrega y los de Colorado se mantuvieron a tiro. No obstante, Marvin Bagley III sacó la cara por los suyos y con 18 puntos en la primera mitad le dio la oportunidad a Sacramento de sacar una máxima de 12 (62-74).

Pero todo cambió en el tercer cuarto, donde un parcial de 14-0 le permitió a Sacramento volver a ponerse al frente con 5:50 por jugar. En el minuto 2:01 volvió a entrar Campazzo, pero esta vez se contagió del bajo ritmo del equipo y apenas pudo conseguir una asistencia y un simple tras fallar el primero (100-96).

Denver respondió en el último cuarto y con 8:32 restantes regresó a liderar el marcador (105-106). A pesar de eso, la dupla de Fox y Haliburton (cinco puntos entre ambos en el final) le permitió a Sacramento alejarse otra vez y eventualmente llevarse el juego (115-125).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 1 puntos (0/3 en tiros de campo y 1/2 en libres), 1 rebote, 5 asistencias, 2 robos, 3 pérdidas y 4 faltas en 12:13 minutos.