Internacional

Flamengo volvió con todo a la NBB de Brasil y aplastó a Pinheiros

22:33 14/03/2021 | El equipo de los argentinos, sin Balbi por lesión, ganó 100-63. Chuzito González aportó 7 puntos para los triunfadores.

El Flamengo sigue arriba (Foto: NBB)

Flamengo volvió con todo a la NBB de Brasil y aplastó Pinheiros 100-63. Sin Franco Balbi por su lesión en la rodilla, el rojinegro tuvo como máximo exponente a Martínez, autor de 30 puntos. Chuzito González, por su parte, terminó el juego con 7 tantos.

Un 33-15 al término del primer cuarto sentó las bases de lo que sería un dominante triunfo de los locales en el tablero electrónico, que luego extendieron su dominio durante los tres próximos cuartos para quedarse con la victoria (100-63).

. Chuzito González (Flamengo): 7 puntos (2/4 en dobles, 0/2 en triples y 3/3 en libres), 3 rebotes, 4 asistencias y 1 falta en 21:07 minutos.