Brasil

San Pablo le puso fin a la buena racha de Flamengo

22:35 08/12/2020 | El resultado fue 80-68. Chuzito González fue uno de los goleadores de los derrotados con 15 puntos. Balbi aportó 2 tantos y 3 rebotes.

Georginho de San Pablo (Foto: NBB)

Flamengo no pudo ante San Pablo y perdió por amplia diferencia 68-80, en un juego en el que los locales en el tablero electrónico dominaron desde el inicio hasta el final. Chuzito González fue uno de los goleadores de los derrotados con 15 puntos, a la vez que Franco Balbi aportó 2 tantos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Flamengo empezó un poco mejor el juego, pero un 21-12 le permitió a San Pablo dar vuelta el tanteador e irse al descanso largo con una cómoda ventaja. El conjunto de los argentinos quiso recomponerse en el segundo tiempo, pero otro parcial favorable en el último periodo fue suficiente para que los locales se lleven la victoria (80-68).

. Chuzito González (Flamengo): 15 puntos (3/4 en dobles y 3/10 en triples), 4 rebotes y 1 asistencia en 25:48 minutos.

. Franco Balbi (Flamengo): 2 puntos (1/3 en dobles y 0/5 en triples), 3 rebotes y 1 asistencia en 16:39 minutos.