Euroliga

El Madrid, con un final de pesadilla y derrota ante Macabi

20:38 24/03/2022 | El Merengue no levanta, pierde seguido desde la final de Copa del Rey con Barcelona y ha sentido ese golpe en el mentón. Hoy por Euroliga cayó en Israel ante el Macabi 75 a 74.

Gabriel Deck, titular en el Madrid ante Macabi (Foto: Getty)

El Madrid sigue progresando, mejora, tira con más acierto y ataca mejor, pero no remata los partidos y eso le cuesta derrotas. Le pasó en Estambul y le ha vuelto a pasar en Tel Aviv. Tras dominar el partido e ir ganando por nueve a cinco minutos para el final, los de Laso cayeron ante el Maccabi, 75-74, en un final con emoción y polémica a partes iguales. Dejaron escapar un nuevo partido.

Gabriel Deck fue titular en el equipo de Laso y sumó 10 puntos y 6 rebotes en 33 minutos, mientras que Keenan Evans fue el goleador del Macabi con 19 puntos.

El Real estuvo al frente durante 34 minutos del juego, dominando y teniendo un buen juego, hasta que llegó el cierre donde nada salió. Esto fue por malas decisiones propias y por la visita que jugó un gran básquet defensivo y se aprovechó de este momento de duda que atraviesa el equipo local.

El parcial fue de 10-0 en los últimos cinco minutos para el Macabi, llevándose un gran triunfo de España y ascendiendo al sexto lugar de la tabla con marca de 13-11. El Madrid con 18-8 queda en segundo lugar, seguido muy de cerca por el Milano con 17-8.