Liga Endesa

Con un Brussino espectacular, el Zaragoza sufrió pero venció al Betis

15:19 28/02/2021 | El equipo de Sergio Hernández venció a uno de los que pelea abajo en la tabla de posiciones 85 a 82. El argentino anotó 20 puntos, agarró 11 rebotes y dio 2 asistencias.

El Zaragoza sumó una nueva victoria (Foto: ACB)

El Casademont Zaragoza de Sergio Hernández y Nicolás Brussino venció al Real Betis 85 a 82 en un encuentro que tuvo al escolta en gran nivel. El nacido en Cañada de Gómez, Santa Fe, hizo un doble doble con 20 puntos y 11 rebotes, además de dos asistencias.

La primera mitad tuvo dos cuartos completamente diferentes. En los primeros diez minutos, la paridad entre ambos equipos era muy notoria. Era un encuentro en el que no se podían sacar diferencias y así lo reflejaba el marcador. En el segundo parcial, Zaragoza movió los hilos del partido y se puso por delante llegando a sacar diez puntos de ventaja. El resultado era de 41-31 al finalizar los 20 minutos.

Al principio les costó, pero los de Andalucía lograron ponerse a una posesión en el tercer cuarto, aunque nunca pudieron pasar a ganar el partido. Ya en el parcial final, los dirigidos por Sergio Hernández se ponían a siete y parecía que se iban a llevar el encuentro. Los minutos pasaron y el Betis se puso a tiro nuevamente y llegó a empatar el match. Los verdiblancos no aprovecharon la oportunidad y el equipo de los argentinos se bancaron los intentos de su rival para llevarse el choque.