Liga Nacional 2020/21

Regatas lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó a Bahía 86-82

21:06 10/12/2020 | Tras empezar el partido de muy mala manera e irse al entretiempo perdiendo, el equipo correntino reaccionó en el tercer parcial y se llevó el triunfo.

Pato Tabárez anotó 19 puntos y fue una de las figuras (Foto: La Liga Contenidos)

El primer cuarto fue todo de Bahía Basket, que en los primeros seis minutos anotó 16 puntos y dejó a Regatas en tan solo 2. Elías, Caio Pacheco y Fausto Ruesga fueron las grandes figuras en este tramo, que terminó con un resultado de 25-9 tras una bandeja de Corbalán.

El remero intentaba poco a poco volver a ponerse en partido, pero los bahienses siempre tenían un as bajo la manga para frenar la embestida. Pacheco seguía encendido y la diferencia seguía siendo de doble dígito. Cuatro puntos al hilo de Tayavek Gallizi achicaron esa brecha y al entretiempo el marcador mostraba un 36-44.

Luego del descanso, los correntinos salieron con otra cara y Bahía empezó a no encontrar soluciones en ataque. Con Tabárez como figura, más apariciones de Quinteros y Arengo, Regatas dio vuelta el marcador luego de otro doble de Corbalán sobre la bocina y de cara a los últimos diez minutos ganaban 61-60.

Un parcial de 16-3 (77-63) en el comienzo del último cuarto casi que sentenció la historia a favor del remero. Bahía Basket intentó volver a tener oportunidad de llevarse la victoria, pero no pudo y sumó una nueva derrota. El marcador final fue de 86-82 y Regatas llegó al sexto triunfo.