NBA 2020/21

Resumen jueves NBA: Harden se encargó de vencer a Los Lakers

08:39 19/02/2021 | La Barba tuvo un gran partido y fue la clave de los Brooklyn Nets ante los de LeBron James y compañía. Además, la victoria de Toronto Raptors y de Miami Heat ante los Bucks y Kings, respectivamente.

James Harden jugó un gran partido en la victoria de los Nets a los Lakers (Foto: Getty Images)

Milwaukee Bucks 96 – 110 Toronto Raptors: gracias a los 29 de Norman Powell y 27 de Pascal Siakam, los Raptors vencieron fácilmente a unos Bucks que continúan en capa caída. A pesar de la ausencia de Kylw Lowry, los de Toronto tomaron la posta desde el primer cuarto y no lo soltaron más.

Los Ángeles Lakers 98 – 109 Brooklyn Nets: con un James Harden encendido haciendo 23 puntos y 11 asistencias, los Nets le ganaron a los Lakers que siguen sin tener a Anthont Davis. Sin Durant e Irving, La Barba fue el que comandó a su equipo hacia el triunfo. LeBron James anotó 32 tantos y llegó a 35000 en su carrera.

Sacramento Kings 110 – 118 Miami Heat: tercer triple doble consecutivo para Jimmy Butler, de 13 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes, en la victoria del Heat ante los Kings. El partido de los de Miami parecía terminado antes del último cuarto, pero una racha inesperada puso a los de Sacramento a diez con doce minutos por delante. Igualmente, apareció un Tyler Herro con 10 tantos en ese periodo (27 en total) para cerrar el encuentro.