Colombia

Titanes aplastó a Team Cali y quedó match point

23:45 21/11/2020 | El equipo de Barranquilla derrotó a los dirigidos por Tulo Rivero y si gana el domingo se consagrará campeón. Selem Safar anotó 15 puntos.

Titanes, a un partido de ser campeón (Foto:DPB Colombia)

Team Cali y Titanes se enfrentaron en el tercer partido de las finales de la Liga de Colombia. Con un gran primer cuarto, el equipo de Barranquilla ganó y quedó a un partido de consagrarse campeón. Selem Safar anotó 15 puntos por el lado ganador y Elsener repartió dos asistencias en el perdedor.

Como fue en el primer partido de la serie, Titanes tuvo un muy buen primer cuarto, que dominó de principio a fin y se lo llevó 26-7. A partir de ahí, manejaron el partido y siguiendo corriendo la cancha y anotando a placer, terminaron el primer tiempo ganando 51-26.

Al comienzo del tercer cuarto, Team Cali mejoró en el lado de ataque, pero el nivel defensivo era bajo haciendo que no puedan descontar esos 20 puntos. El final del tercer cuarto marcaba un 66-45. Los últimos diez minutos estuvieron de más ya que ambos equipos cuidaron las piernas y empezaron a pensar en el partido de mañana. El resultado final fue 83-68 para Titanes y colocó la serie 2-1.

Selem Safar (Titanes): 15 puntos (2/3 t2, 3/7 t3, 2/3 tl), 5 asistencias, 3 rebotes, 2 recuperos y 3 pérdidas en 28m07s

Alexis Elsener (Team Cali): 2 asistencias, 2 rebotes, 1 recupero y 1 pérdida en 24m11s