Liga Endesa

Valencia sorprendió al Madrid y se llevó un gran triunfo

16:13 09/05/2021 | El conjunto valenciano venció como visitante por 79 a 69 y se quedó con una interesante victoria a una fecha del cierre de la fase regular

Nicolás Laprovittola no pudo con el Real Madrid ante el Valencia (Foto: Liga ACB)

El Real Madrid con el primer puesto asegurado en la fase regular cayó como local ante el Valencia por 79 a 69 cediendo el invicto que traía en su casa y su segunda derrota en el torneo doméstico. El equipo Che pegó de entrada en el primer cuarto 27-12 y sostuvo la distancia a lo largo del encuentro.

Nicolás Laprovittola fue parte del equipo madrileño y sumó 4, 3 rebotes y 3 asistencias en 17 minutos saliendo como titular. El goleador del encuentro fue Mike Tobey para la visita, mientras que en el local también con 16 se erigió como máximo anotador Vicent Poirier.

Con este resultado Valencia suma confianza para la postemporada en la que se encuentra por ahora en la cuarta colocación, pero con algunos partidos más que el Baskonia quien adeuda fechas a raíz de los brotes de Covid sufridos hace unas semanas atrás.

Nicolás Laprovittola: 4 puntos (2/6 dobles, 0/3 triples) 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 1 perdida en 17 minutos.