Liga Endesa

En suplementario, Zaragoza le ganó a Betis 96-95

19:05 02/01/2021 | El equipo dirigido por Sergio Hernández tuvo a Ennis como máxima figura, autor de 24 puntos. Nicolás Brussino hizo un buen partido y anotó 13 tantos.

Ennis fue la figura y anotó 24 puntos (Foto: acb)

Luego de la derrota frente a Baskonia la semana pasada, Zaragoza recibía al Betis en un duelo clave por la zona baja de la tabla. En un cotejo que fue peleado hasta el final y necesito de cinco minutos extras, el equipo de Aragón se llevó el triunfo por 96-95.

En el primer cuarto la visita fue mejor, lastimando con Feldeine (10 puntos) desde fuera de la zona de tres puntos, pero también en la zona pintada. Benzing le cambió la cara a los dirigidos por el argentino Sergio Hernández, que tuvo un gran pasaje ofensivo y con un parcial de 29-23 empató en 46 al descanso.

Después del entretiempo, la paridad siguió hasta el final. Nico Brussino tuvo un buen pasaje en el tercer cuarto anotando seis puntos. En los diez minutos, a priori, finales la efectividad bajó, se notaron los nervios y, tras que Ennis anote de dos, Kay tuvo tiros libres para ganar, pero falló uno y se fueron a suplementario (83-83).

TJ Campbell tomó las riendas del Betis en el tiempo extra. El extranjero anotó seis puntos y parecía que la victoria se iba para el de color Verde, pero dos libres de Ennis a falta de cinco segundos le dieron la victoria a Zaragoza por 96-95.

. Nicolás Brussino (Zaragoza): 13 puntos (5/6 t2, 1/5 t3), 2 asistencias, 3 rebotes y 3 pérdidas en 31m52s