ABA League

Buena tarea de Lautaro López en el triunfo de Borac

16:35 12/03/2022 | El argentino aportó 8 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en la victoria de los serbios por 77 a 68 ante Krka.

Lautaro López fue importante en la victoria de Borac por la ABA League (Foto: Borac)

Borac logró un triunfo importante como local al vencer por 77 a 68 al Krka. Lautaro López fue titular y tuvo una buena actuación, con 8 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 29 minutos en cancha.

Después de una primera mitad adversa, los dueños de casa pasaron a dominar y lograron quedarse con un triunfo importante ante el último de las posiciones.

Así, Borac quedó en la novena ubicación, con nueve triunfos y 12 derrotas. El próximo juego del equipo del argentino será el domingo 20 de marzo, cuando reciban a Split.