Internacional

Valencia asaltó el Palau y le quitó el invicto en la acb al Barcelona

16:42 14/11/2021 | El resultado final fue 87-79, con un gran último periodo de los visitantes. Laprovittola y Bressan anotaron 10 y 3 puntos respectivamente.

Dubljevic anotó y generó (Foto acb)

Valencia asaltó el Palau Blaugrana y se llevó la victoria de forma luchada ante Barcelona para quitarle el invicto en la acb 87-79, a pesar de los 10 puntos que aportó Nicolás Laprovittola para los dirigidos por Sarunas Jasikevicius. Gonzalo Bressan anotó 3 unidades para los ganadores.

La paridad se mantuvo durante todo el encuentro y recién en el último cuarto los valencianos lograron quebrar el partido y desnudar las falencias defensivas del local, con un parcial de 24-16 para llevarse la victoria.

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 10 puntos (2/2 en dobles y 3/8 en triples), 2 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperos en 24:06 minutos.

. Gonzalo Bressan (Valencia): 3 puntos (1/1 en dobles y 1/2 en libres) y 3 faltas en 5:23 minutos.