ACB

Barcelona no dejó dudas ante Obradoiro

10:56 06/02/2022 | El equipo de Laprovittola fue contundente en el último cuarto y venció al de Zurbriggen por 83-67. Discreta actuación de los argentinos.

Lapro se quedó con el duelo de argentinos (Foto:Barça Basket)

En el duelo de argentinos de la liga ACB, los dirigidos por Sarunas Jasikevicius fueron superiores en el segundo tiempo y vencieron a Obdradoiro en el Palau Blaugrana por 83-67. Nikola Mirotic fue la gran figura del partido con un doble doble compuesto por 23 puntos y 10 rebotes.

En los ganadores vio acción Nicolás Laprovittola. El ex Real Madrid y San Antonio salió desde la banca y finalizó el juego con 6 puntos (3/6 en tiros de campo), 2 rebotes y 2 asistencias en casi 20 minutos de juego. El de Morón tuvo poco protagonismo, pero nos regaló una hermosa bandeja pasada promediando el primer cuarto.

Quien arrancó de titular en Obradoiro fue Fernando Zurbriggen. El santafesino terminó el partido con 2 puntos, 4 asistencias, 1 rebote, 1 recupero y una tapa en 22.18 minutos de juego.

Barcelona sigue escolta del Real Madrid con un record de 13 triunfos y 3 derrotas (juega a las 14.30 ante Valencia), con la misma cantidad de juegos menos que el líder. El equipo del ex Obras pelea por no descender de la liga ACB y lleva tan solo seis triunfos en 18 presentaciones.