NCAA

Argentinas por el mundo: buena tarea de Sol Castro en la NCAA

12:01 15/01/2022 | La interna fue la única de la rama femenina que tuvo actividad este viernes. Su equipo perdió y ella se destacó con 16 puntos y 6 rebotes.

Este viernes la actividad de las argentinas por el mundo estuvo disminuida pero, siempre, están presentes. Todavía no comenzó a jugarse la nueva fecha en las máximas categorías de España e Italia, en las cuales se encuentra el grueso de jugadoras albicelestes, pero sí hubo actividad en la NCAA.

En la máxima competencia universitaria de Estados Unidos se presentó Robert Morris. Lo hizo ante IUPUI y fue derrota por 63-44. El equipo ganador fue dominante durante todo el encuentro, pero principalmente fue muy superior en los cuartos impares, en el arranque mismo del partido impuso un parcial de 17-8 y en el tercer cuarto, un 22-14 que terminaron de sentenciar el juego.

En el equipo perdedor, la argentina Sol Castro fue la máxima anotadora, totalizó 16 puntos y además tomó 6 rebotes en 28 minutos de juego.