Argentinas por el mundo

Argentinas por el mundo: Fontana y Castro jugaron en la NCAA

16:00 04/02/2022 | Este jueves, UTEP ganó con 4 puntos y 6 rebotes de Brenda, mientras que Robert Morris perdió con 8 tantos, 4 rebotes y 1 asistencia de Sol.

Brenda Fontana tuvo una buena labor en la victoria de UTEP

Las jugadoras argentinas continúan sumando participación en distintas competencias. Este jueves solo hubo presencia de representantes albicelestes en la NCAA, el torneo por excelencia de universidades en Estados Unidos.

Si bien hubo tres encuentros, la rafaelina Lucía Operto no vio acción en la derrota de Murray State ante Austin Peay por 69-67.

UTEP salió victorioso en un encuentro que mostró bastante paridad aunque lo dominó durante gran parte del mismo. Superó 75-62 a North Texas con 4 puntos, 6 rebotes y 1 tapa en 14 minutos de Brenda Fontana.

Mientras que Robert Morris jugó un gran primer tiempo ante Milwaukee, el encuentro era muy parejo y reñido, pero en la segunda mitad su rival lo superó ampliamente para quedarse con una victoria holgada por 68-48. En el equipo perdedor, Sol Castro jugó 27 minutos y aportó 8 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 1 recupero.