Argentinos por el mundo

Lautaro López se destacó en el triunfo de su equipo en Eslovaquia

11:59 17/04/2024 | Este martes hubo presencia de los argentinos que compiten en alrededor del mundo. Además del chaqueño se presentó Jonatan Sacco en Uruguay.

Los argentinos que continúan con sus carreras fuera de Argentina tuvieron una nueva jornada de actividad este martes. Hubo presencia de los representantes albicelestes en Eslovaquia y Uruguay. Repasamos cómo le fue a cada uno de los argentinos.

En la Liga de Eslovaquia, Spiskki Rytieri consiguió una gran victoria como local ante Iskra Svit. El encuentro mostró mucha paridad desde el comienzo. Pese a lo nivelado del desarrollo, el dueño de casa logró ponerse al frente en el marcador y llegó al descanso largo ganando 47-39. En la segunda mitad, la visita bajó la intensidad y eso le permitió al anfitrión estirar la diferencia para consolidar la victoria por 98-77.

En el ganador, Lautaro López sumó 13 puntos, 6 asistencias, 5 rebotes y 2 robos.

En la Liga Uruguaya, Urupan no pudo como visitante ante Malvin. El partido fue muy parejo, hubo intercambio de conversiones, los dos se prestaron la delantera en el marcador y ninguno le permitió a su rival que pueda escaparse en el tanteador. No se sacaron diferencias en el tiempo regular y en el suplementario, Malvin como local ganó 88-86.

En el perdedor, Jonatan Sacco aportó 2 tantos y 1 rebote.