Argentinos por el mundo

Buena tarea de Delía en Lituania, pero su equipo perdió

16:00 17/11/2022 | El interno argentino volvió al BC Wolves tras la Ventana FIBA. Anotó 13 puntos y tomó 4 rebotes, pero perdieron ante Neptunas por 90-84 como local.

Tras representar a Argentina en la última Ventana FIBA, los jugadores regresaron a sus equipos y retomaron las distintas competencias. Este jueves Marcos Delía volvió a competir vistiendo la camiseta del lituano BC Wolves.

En un partido correspondiente a la quinta fecha de la primera fase de la King Mindaugas Cup, BC Wolves cayó como local ante Neptunas por 90-84. El visitante fue quien tomó la ventaja en el arranque del encuentro y si bien el dueño de casa descontó antes del descanso largo, Neptunas recuperó la diferencia en el reinicio del juego y sentenció el partido.

Marcos Delía fue uno de los jugadores más destacados de su equipo: aportó 13 puntos y además tomó 4 rebotes en casi 32 minutos en cancha.

BC Wolves marcha tercero en la zona A, ahora tiene un registro de dos triunfos y dos derrotas.