Argentinos por el mundo

Duelo de argentinos en Uruguay y presencia de Brussino en España

09:59 18/03/2022 | Este jueves hubo presencia de representantes albicelestes en solo dos competencias domésticas. Te contamos cómo le fue a cada uno.

Este jueves hubo presencia de argentinos por el mundo en la liga uruguaya y en la liga ACB de España.

En la liga uruguaya hubo un solo partido en juego y hubo duelo entre argentinos. Nacional venció con mucha autoridad a Capitol por 93-67. Un primer cuarto categórico, con un parcial de 30-11 le permitió tomar una buena ventaja y desde ahí manejar el desarrollo. En el equipo ganador, Jonatan Sacco aportó 6 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 1 recupero en 21 minutos; del otro lado, Eduardo Gamboa totalizó 17 tantos, 5 rebotes y 1 robo en 35 minutos y Nahuel Amichetti jugó 24 minutos y aportó 1 asistencia.

Boxscore del partido

En la liga ACB de España, Gran Canaria perdió ante Joventut como visitante por 82-75. El local dominó los tres primeros cuartos y logró sacar una buena diferencia y pese a la reacción del equipo visitante en el último cuarto, Joventut se abrochó el triunfo. En el equipo perdedor, Nicolás Brussino aportó 11 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 21 minutos.