México

Aguacateros continúa dominando: 96-81 ante Libertadores

01:10 04/10/2020 | El equipo de Nicolás Casalánguida logró una gran victoria. Piñero aportó 12 puntos y 7 rebotes, la vez que Cortés logró 4 tantos y 2 asistencias.

Aguacateros sigue arriba (Foto: Aguacateros)

Aguacateros no para y sigue ganando. Esta vez volvió a derrotar a Libertadores. El resultado final fue 96-81, en el marco de una nueva fecha de la LNBP de México. Los de Casalánguida tuvieron un goleo muy repartido y cinco jugadores anotaron diez o más puntos. Piñero y Cortés sumaron minutos y aportaron 12 y 4 puntos para los de Michoacán.

Libertadores empezó muy bien el juego, dominando en el primer cuarto. Sin embargo, a partir del segundo periodo se le abrió el aro a Aguacateros y de a poco se fue sintiendo más cómodo. Eso creció en el último cuarto, donde pudo dominar a su antojo para lograr un nuevo triunfo en la LNBP.

. Facundo Piñero: 12 puntos (4/8 en triples), 7 rebotes y 5 asistencias en 34:43 minutos.

. Titi Cortés: 4 puntos (2/3 en dobles y 0/3 en triples), 3 rebotes y 2 asistencias en 16:22 minutos.