México

Aguacateros se cobró revancha del partido anterior frente a Soles

01:25 24/09/2020 | Los de Casalánguida vencieron a los de Mexicali por 87-73. Piñero y Cortés convirtieron 3 y 2 puntos para los de Michoacán.

Aguacateros venía de una derrota (Foto: LNBP)

Aguacateros se recuperó de la derrota de anoche y venció 87-73 a Soles. Piñero y Cortés convirtieron 3 y 2 puntos para los de Michoacán. En el equipo ganador se destcaron Rodney Green y Jerome Meyinsse, quienes convirtieron 20 y 14 tantos, respectivamente.

En la primera mitad ninguno de los dos conjuntos se sacaron grandes diferencias, pero en el tercer cuarto todo cambio gracias a un parcial de 29-17 a favor de Aguacateros. En el último cuarto los de Mexicali no pudieron recuperarse y los de Casalánguida se cobraron venganza de la derrota en el partido pasado.

Thomas y Acuña anotaron 12 y 11 puntos para los de Mexicali. A su vez, Álvarez y Miller anotaron 13 tantos cada uno, que no fueron suficientes para que Soles logre su segunda victoria consecutiva ante Aguacateros.