Básquet Femenino

Al-Qázeres cayó ante Zamarat por 63-54

19:47 26/09/2020 | El conjunto de Victoria Llorente perdió los estribos en el último cuarto. La argentina terminó con 7 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Zamarat fue contundente (Foto: La opinión de Zamora)

El Al-Qázeres de Victoria Llorente cayó ante Zamarat por 63-54. La argentino terminó el juego con 7 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias en 31 minutos. La goleadora de las derrotadas fue Hart con 10 tantos, y la acompañaron Aydin y Hittner con 9 puntos cada una.

La paridad se hizo presente desde el inicio, con Al-Qázares anotando apenas 14 puntos en el primer cuarto (16-14). Luego las ofensivas continuaron trabadas para ambos conjuntos y recién en el último periodo lo quebró el local, metiendo un parcial de 22-11 para lograr la victoria (63-54).

La goleadora de las ganadoras fue Okonkwo con 14 puntos y 7 rebotes. Herrera también se destacó tras anotar 13 unidades. Además, tres jugadores anotaron 8 tantos.

. Victoria Llorente: 7 puntos (2/5 en dobles, 1/2 en triples y 3/7 en libres), 9 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 1 pérdida y 3 faltas en 31:36 minutos.