Finales LNB

Así reflejó la prensa el título de Liga logrado por Quimsa

20:29 16/07/2015 | La Fusión se consagró en la Liga Nacional y realizamos nuestro habitual repaso a través de los medios. Los titulares más importantes en la web.

Quimsa gritó campeón y así lo reflejaron los medios. (Foto: Prensa AdC).

CLARIN

Quimsa gritó campeón por primera vez en la Liga Nacional

En Comodoro Rivadavia, superó por 70-68 a Gimnasia y cerró por 4-2 la serie final.

LA NACION

Quimsa, un campeón de punta a punta

El conjunto de Santiago del Estero se coronó por primera vez en la Liga Nacional al vencer a Gimnasia por 4-2; una campaña formidable

DIARIO OLE

Siesta de ensueño

Quimsa hizo delirar a todo Santiago del Estero: superó a Gimnasia en Comodoro Rivadavia y cerró un año mágico con su primer título en la historia. El equipo de Silvio Santander se impuso por 70-68 para quedarse con la serie por 4-2.

TYC SPORTS

Quimsa venció a Gimnasia y se consagró campeón

El conjunto santiagueño superó por 70-68 a Gimnasia (CR) y cerró la serie final por 4-2.

INFOBAE

¡Quimsa campeón! La Fusión se consagró en Comodoro en una noche histórica e inolvidable

Santiago de fiesta. Quimsa venció a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia por 70-68 y obtuvo por primera vez en su historia la Liga Nacional.

DIARIO PANORAMA

Robert Battle fue elegido como el MVP de las finales de la Liga

El pívot de Quimsa fue el hombre de la serie y lo reconocieron como el jugador más valioso.

La emoción de Gabriel Deck: "Es una alegría tremenda"

El ala pivote santiagueño dio rienda suelta a su alegría tras consagrarse campeón de la Liga Nacional.

Hinchas de Quimsa festejaron el título en la plaza Libertad

Cientos de hinchas de Quimsa festejaron en la plaza Libertad luego de que el equipo fusionado saliera campeón de la Liga Nacional.

Quimsa suma cuatro títulos y sólo le faltan dos en su palmarés

La Fusión va logrando sus objetivos de a poco y ahora irá por más en el plano internacional.

Montenegro: "Compartimos la alegría con todos los hinchas"

El presidente de Quimsa dialogó con Radio Panorama sobre la obtención del título de campeón de la Liga Nacional de Básquet.

EL LIBERAL (Santiago del Estero)

¡Campeones! Quimsa llegó a lo más alto de la Liga Nacional

Se consagró en una histórica noche y con un final electrizante. La fusión derrotó a Gimnasia Indalo en su casa por 70-68, puso la serie 4-2 y logró el campeonato por primera vez.

El senador Zamora recibió al campeón Quimsa

El Senador Nacional y Presidente Provisional del Senado Dr. Gerardo Zamora, conjuntamente con el Vice-Gobernador José Emilio Neder, recibió al plantel de la Asociación Atlética Quimsa, recientemente consagrado campeón de la temporada 2014/2015 de la Liga Nacional de Básquet.

"Saldamos una deuda, nosotros merecíamos el título"

El entrenador de Quimsa, mentor del nuevo campeón, destacó la entrega de sus jugadores. "Son unos animales. Esto es de todos".

El saludo de Claudia y Gerardo Zamora

NUEVO DIARIO WEB (Santiago del Estero)

Quimsa, el merecido campeón de la Liga Nacional de Básquet

La “fusión” venció a Gimnasia Indalo de Comodoro Rivadavia por 70 a 68 y ganó la serie final por 4-2, en un final no apto para cardíacos. ¡Salud, campeón!.

"Por lo hecho nos merecíamos el título más que cualquiera"

En eso coincidieron todos, Deck, Pérez, Aguirre, tres baluartes del Quimsa campeón. La emoción de los jugadores en el vestuario santiagueño, tras el triunfo.

DIARIO PATAGONICO (Comodoro Rivadavia, Chubut)

Gimnasia Indalo no pudo sostener la diferencia y Quimsa gritó "campeón"

En una finalísima de la Liga Nacional donde el "Verde" estuvo a tiro hasta el epílogo, el equipo de Silvio Santander sintetizó toda la temporada en cuarenta minutos, llevándose un triunfo ajustado que lo consagró por primera vez en la máxima categoría del básquetbol argentino. Leonel Schattmann fue el goleador del partido con 20 puntos para el subcampeón, que la próxima temporada jugará Liga Sudamericana y Liga de las Américas.

Los hinchas de Gimnasia aplaudieron de pie a Quimsa

Quimsa se consagró campeón de la Liga Nacional en el Socios Fundadores. A pesar de esto, el público del "Verde" despidió a sus jugadores y a los del rival con aplausos.

"Estoy muy orgulloso de mis compañeros y de la gente"

El base de Gimnasia Indalo, Nicolás De Los Santos, dialogó, luego de la derrota ante Quimsa, y afirmó que "nos tenemos que ir con la cabeza bien alta".

Luque: "lo que hicieron fue heroico"

Tras el subcampeonato de Gimnasia Indalo, luego de caer ante el conjunto santiagueño por 70-68 y cerrado la serie final por 4-2 a favor de Quimsa, Juan Pablo Luque se refirió a la entrega que pusieron de los jugadores del "Mens Sana" y expresó que "este proyecto se pudo meter dentro del corazón de la ciudad y la gente".

DIARIO CRONICA (Comodoro Rivadavia, Chubut)

Gimnasia no pudo en el final y Quimsa se consagró campeón

Gimnasia perdió anoche 70 a 68 con Quimsa, que al adjudicarse la serie cuatro a dos, se consagró campeón de la nueva edición de la Liga Nacional de basquetbol. El MVP fue Robert Battle.

LA VOZ DEL INTERIOR (Córdoba)

Quimsa, campeón de la Liga Nacional por primera vez

"La Fusión" venció en Comodoro Rivadavia a Gimnasia por 70 a 68 y se quedó con la Liga Nacional.

LA NUEVA (Bahía Blanca, Buenos Aires)

El nuevo monarca de la Liga Nacional es Quimsa

La Fusión selló la serie final contra Gimnasia (CR) por 4-2, al imponerse por 70 a 68 en el Socios Fundadores. Se trata de su primer título de la historia.

DIARIO JORNADA (Trelew, Chubut)

Quimsa se consagró campeón de la LNB

La Fusión de Santiago del Estero se coronó en Comodoro por primera vez en su historia, al superar a Gimnasia en un final apretado por 70 a 68, en el sexto juego de la final de la edición 2014-2015, y se adueñó de la serie por 4-2.

INFOLIGA

¡Quimsa Campeón!

Quimsa de Santiago del Estero se coronó Campeón de la Liga Nacional 2014/2015. Superó 70-68 a Gimnasia de Comodoro en el Juego 6 en el Socios Fundadores. Robert Battle fue el MVP de las Finales.

LA ZONA PINTADA

Quimsa se dio el gran gusto

En una final fantástica y muy pareja, Quimsa derrotó en Comodoro Rivadavia, en un colmado Socios Fundadores, por 80-78 y se consagró campeón de la LNB por primera vez en su historia. Robert Battle fue el MVP de la final.

PICK AND ROLL

Quimsa en la historia grande de la Liga

El equipo santiagueño coronó una temporada formidable con el título de la Liga Nacional al superar como visitante a Gimnasia de Comodoro 70-68. Robert Battle fue el MVP de las finales de un equipo excepcional.

UNO CONTRA UNO

Quimsa gritó CAMPEÓN

Después de brillar en la temporada, la fusión santiagueña logró su primer título de Liga Nacional al vencer a Gimnasia 70 a 68 y ganar la serie 4 a 2. Robert Battle fue elegido MVP de las Finales.