Súper 20

Bahía Basket sigue sumando en el Casanova: 72-71 sobre Peñarol

22:56 12/10/2018 | Otra buena victoria para los de Ginóbili en casa, venciendo por la mínima a Peñarol. Facundo Corvalán (23 puntos), la figura de la noche.

Thygesen, base de Bahía Basket (Foto: Prensa Bahía Basket)
Bahía Basket 72 - Peñarol 71
A Peñarol no le alcanzó la reacción / El Marplatense

Peñarol cayó en su presentación como visitante ante Bahía Básket por 72 a 71 en un partido con un final vibrante. El “Milrayitas” reaccionó en el último cuarto y terminó cayendo por la mínima ante un rival que había dominado todo el encuentro.

Lucas Arn volvió a ser una pieza clave del equipo y fue el goleador con 17 puntos. En tanto, Alloatti y Marcos se despacharon con 13. Maxwell sumó 8 rebotes y 7 asistencias. Por el local, Corvalán fue el máximo anotador con 23.

En el arranque del partido, el juego fue parejo. El local comenzó a tomar ventaja para ponerse 22 a 18 al final del primer cuarto. Ya en el segundo, Peñarol se “secó” arriba y sólo pudo marcar 12, aunque defendió y Bahía solo pudo anotar 17.

En el tercer parcial continuó la paridad y volvió a darse el marcador de 22 a 18. Todo cambió en el último cuarto, cuando Peñarol arrasó en la cancha y anotó un parcial 23 a 11, pero quedó a las puertas de triunfo.