Euroliga 2020/21

Barcelona se sobrepuso a la ausencia de Mirotic y derrotó al Valencia

18:44 13/10/2020 | El resultado final fue 71-66. La figura de la jornada fue Rolands Smits con 15 puntos. Leandro Bolmaro no pudo sumar minutos.

Abrines aportó 11 puntos (Foto: Barcelona)

Barcelona tuvo un majestuoso tercer cuarto y derrotó al Valencia 71-66 en uno de los partidos correspondientes a la tercera fecha de la Euroliga. Rolands Smits y Nick Calathes fueron las figuras de los azulgranas con 15 y 14 puntos respectivamente, a la vez que Brandon Davies y Alex Abrines aportaron 10 unidades cada uno. Leandro Bolmaro no pudo sumar minutos y Nikola Mirotic no participó del encuentro por dar positivo de Coronavirus.

El encuentro empezó de manera pareja, con ambos equipos intercambiándose el liderazgo en el tablero electrónico (35-33). Sin embargo, en el tercer cuarto el Barcelona pudo más y en base a eficientes ataques convirtió 31 puntos que le permitieron sacar una luz de diez (44-54). En el último periodo Valencia intentó achicar, pero los de Jasikevicius tuvieron la experiencia necesaria para cerrarlo (66-71).

Para el Valencia los máximos anotadores fueron Boban Dubljevic y Nikola Kalinic con 13 tantos cada uno, a la vez que Guillem Vives y Derrick Williams aportaron 7 puntos cada uno para los derrotados, que venían de un aplastante triunfo ante el Madrid en la fecha anterior.