ACB 2019/20

Barcelona venció a Valencia y Bolmaro sigue sumando minutos interesantes

15:51 13/10/2019 | Los de Cataluña se impusíeron por 97-94 con Mirotic como figura descollante (33 pts). El escolta argentino se sigue ensamblado al primer equipo blaulgrana con rendimientos prometedores.

Leandro Bolmaro metió una asistencia que levantó a todo el Palau en la primera mitad (foto: @FCBbasket)

Barcelona 97 - Valencia 94

Barcelona ganó como local en una nueva presentación de la Liga Endesa y se mantiene expectante con récord 3-1. El equipo culé mantuvo la ventaja durante casi todo el encuentro, pero se le complicó en el cierre y necesito máxima concentración para quedarse con la victoria cuando el partido estaba 92 iguales.

Nikola Mirotic fue la gran figura del encuentro, ya que sumó 33 puntos (6/9 2p y 4/9 3p), 5 rebotes y 6 asistencias, para alcanzar 43 de valoración, en 31 minutos en cancha. El argentino Leandro Bolmaro estuvo en cancha durante 13 minutos y se muestra cada vez más suelto y ensamblado al primer equipo del Barcelona.

El Palau Blaugrana prenseció el tercer triunfo de los locales en la ACB, donde quedaron debajo de Real Madrid y San Pablo Burgos, los invictos hasta el momento.

Leandro Bolmaro: 6 puntos (3/5 TC), 1 rebote, 2 asistencias, 2 pérdidas y 1 recupero, en 13 minutos.