Metropolitano

Berazategui se quedó con la primera final: 59-49 ante Obras

21:57 03/12/2017 | Berazategui se quedó con el primer cruce de las finales del Súper XII tras imponerse ante Obras. El martes continuará la historia en el Templo del Rock.

Berazategui se adueñó de la primera final (foto: archivo Prensa FeBAMBA)
Deportivo Berazategui 59 - Obras Basket 49
Obras no pudo en la primera final / Prensa Obras Basket

Obras Basket cayó en la primera serie final ante Berazategui por 59-49 y el martes buscará revertir la historia en el Templo del Rock.

Berazategui buscó desde un principio imponer condiciones y asentase en la cancha. El primer tiempo fue de ráfagas, ya que el conjunto local rápidamente se puso en ventaja y llegó a sacar diez puntos de diferencia pero luego el tachero, gracias a su juego interno, emparejo las acciones y cerraron la primera mitad 30-26.

En los segundos veinte minutos se mantuvo la tendencia que se vio en el principio. Berazategui sacó provechó del juego rápido, de la presión en la salida rival y generó pérdidas, malos pases y algunas distracciones en su rival.

El ritmo siempre fue frenético y las defensas agresivas, pero el local nuevamente sacó una mínima ventaja y sentenció el partido y el resultado final 59-49. Bárbara Landro, con 14 unidades, fue la destacada del conjunto aurinegro.