NBA 2017/18

Boston volvió a ganar en casa y se puso 3-2

22:48 24/04/2018 | Los Celtics derrotaron por 93-87 a los Bucks en Boston y se pusieron por delante en la serie 3-2. Horford anotó 22 puntos.

El primer cuarto arrancó con los Bucks mejor pero sin sacar grandes diferencias. La noticia del cuarto fue el ingreso de Marcus Smart después de más de un mes de ausencia. El base empezó la racha de 10-2 de Boston con un robo a Antetokounmpo donde tuvo que lanzarse al suelo y metió su primer doble del retorno. La defensa de los Celtics fue la clave para la ventaja de la visita que se fue al descanso con el triunfo parcial de 48-37 dejando a Milwaukee con solo 35% de efectividad en tiros de campo.

Boston llegó a sacar una ventaja de 16 puntos en el tercer cuarto pero los Bucks la redujeron a cuatro con siete anotaciones consecutivas. A pesar de la respuesta, los locales se llevaron el cuarto por 72-61 con una buena aparición de Horford. En un final cerrado, Boston no tuvo mayores complicaciones más allá de dos triples de Milwaukee para acercarse con menos de 20 segundos en el reloj. Fue victoria 93-87 para los dueños de casa.

Al Horford fue el máximo anotador de Boston con 22 puntos, 14 rebotes y 3 asistencias, también se destacaron Rozier con 16 puntos y 5 asistencias, Brown con 14 y el buen regreso de Smart en defensa. En los Bucks, Middleton hizo 23 puntos en 43 minutos mientras que Antetokounmpo casi llega al triple doble con sus 16 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias.

Ahora la serie está 3-1 para los Celtics y el juego 5 se volverá a jugar en Milwaukee el próximo jueves.