Lega 2015/16

Bruno Cerella cumplió 100 partidos en Milano

11:51 23/12/2015 | El argentino llegó a una semejante cifra en un histórico club de Italia, luego de haber llegado desde Varese hace dos temporadas atrás.

El argentino encontró su lugar. (Foto: Olimpia Milano)
El argentino Bruno Cerella llegó a los 100 partidos con la camiseta del Emporio Armani Milano en la Lega Basket de Italia, luego de participar 18 minutos en la victoria 77-72 frente al Enel Brindisi como local durante el último domingo.

Si bien su participación dentro del equipo es bastante escasa, dependiendo el rival al cual enfrenten, Cerella está cumpliendo su tercera temporada en el Milano, luego de haber pasado por Varese y Teramo.

Además, dentro del conjunto más cotizado de Italia, el bahiense tuvo la posibilidad de disputar la Euroliga, donde el Milano quedó eliminado en la primera ronda con 3 triunfos y 7 derrotas, para ubicarse en la última posición.

Con 23 minutos (89-71 frente al Pistoia) y 8 puntos (78-71 ante el Pallacanestro Cantú), las dos mayores producciones del jugador argentino en el equipo durante la presente temporada.

El próximo 30 de junio de 2016 finalizará el vínculo del escolta argentino con el Olimpia Milano, donde deberá aguardar para saber si continuará o tendrá que buscar otro rumbo nuevamente.