Liga Endesa 2019/20

Brussino lideró la victoria de Zaragoza: 81-62 ante Gran Canaria

16:38 18/01/2020 | Nicolás totalizó 18 puntos y los rojos se llevaron su triunfo número 13 tras vencer a Herbalife Gran Canaria en el inicio de la segunda vuelta.

Brussino a punto de lanzar (Foto: ACB Media Center)

Zaragoza arrancó la segunda vuelta con un triunfo ante Herbalife Gran Canaria 81-62, luego de sobreponerse a un buen arranque de los visitantes a base de buena puntería. Brussino fue uno de los líderes anotadores con 18 puntos y lo siguió Hlinason con 13. Los rojos controlaron el partido a partir del segundo cuarto y sumaron victoria número 13, a pesar de las ausencias de Justiz y Radovic.

El primer cuarto no fue bueno para los rojos, pero tras los diez primeros minutos supieron recuperarse y pasar al frente para no perder nunca más el liderazgo. Brussino fue el protagonista más importante a base de triples. Luego, en el tercer periodo fue Ennis quien apareció desde el banco para estirar la ventaja y, finalmente, en el último periodo volvió a surgir Nicolás para liquidar la situación y conseguir la victoria.

. Nicolás Brussino: 18 puntos (3/6 en dobles y 4/7 en triples), siete rebotes, una asistencia, tres pérdidas y una falta en 29:52 minutos en cancha.