NCAA 2019/20

Buen partido de Farabello en la derrota in extremis de TCU

11:40 07/12/2019 | Texas Christian estuvo cerca de una remontada épica, pero perdió 78-80 en la última bola; el armador argentino sumó 8 puntos y 4 asistencias.

TCU perdió en la noche del viernes ante USC y dejó escapar una racha positiva de cuatro victorias consecutivas; de esta manera, cayeron al séptimo puesto de la exigente conferencia del Big 12 (récord 6-2). Texas Christian University, el programa en el que participa el prospecto argentino Francisco Farabello, tuvo un flojo arranque y fue superado ampliamente en el primer tiempo al punto tal que arrancó el complemento con una desventaja de 18 puntos.

Sin embargo, TCU no se resignó y siguió peleando. El aporte y el empuje de algunos miembros del banco de suplentes, entre ellos Farabello, le cambió la cara al equipo y permitió una remontada memorable. USC estuvo incómodo durante todo el segundo tiempo (lo perdió por un parcial 33-44), pero en el cierre se vistió de héroe Nick Rakocevic para darles la victoria: en la última jugada del partido agarró un rebote ofensivó y anotó la canasta que sentenció el juego por un marcador 80-78.

La planilla completa de Fran Farabello fue la siguiente: 8 puntos (1/2 en dobles y 2/3 en triples), 4 asistencias, 1 rebote y 11 de valoración, en 16 minutos dentro del campo de juego. El próximo partido de TCU está programado para el miércoles 11 de diciembre y el rival será Winthrop.