NBA 2015/16

Buen triunfo de los Clippers en Atlanta: 85-83

01:38 28/01/2016 | El equipo de Pablo Prigioni (2 asistencias) sigue sin extrañar a Griffin y crece en la competencia. Crawford fue figura con 21 puntos.

Victoria de los Clippers en Atlanta.

En un partido que recién se definió en la última bola, Los Angeles Clippers sumaron un nuevo triunfo en este 2016, derrotando a los Atlanta Hawks como visitantes, por 85 a 83.

Pablo Prigioni estuvo 15 minutos en el campo de juego, fallando su único disparo al aro. El cordobés ayudó con 2 asistencias, 1 robo y 1 rebote.

El juego fue básicamente defensivo y la primera mitad fue un adelanto de esto. Atlanta se llevó el primer cuarto por 23-17, pero los Clippers se recuperaron en el segundo (26-22), para llegar al entretiempo con el dueño de casa arriba por dos: 45-43.

Luego de un tercer período igualado en 21, el partido entró a su recta final con Los Angeles al frente. Los Hawks tuvieron la última para empatar el partido, pero la penetración de Millsap no entró y el triunfo quedó para los de Rivers.

Dentro de una noche poco rescatable en cuanto a lo ofensivo, Jamal Crawford fue la figura del ganador con 21 puntos. DeAndre Jordan, por su lado, se destacó con 13 unidades y 19 rebotes.

Para los Hawks, no fueron suficientes los 16 puntos de Jeff Teague, sobre quien por estas horas recaen fuertes rumores de traspaso. El buen partido de Al Horford (15 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias), tampoco alcanzó.

Pablo Prigioni: 0 puntos, 1 rebote, 2 asistencias, 2 faltas cometidas, 1 robo y 0-1 en triples durante 15:11 minutos de juego.