NBB 2019/20

Buen triunfo del Sao Jose de los argentinos: 81-71 ante Pato Basquete

15:53 21/11/2019 | El equipo paulista comienza a escaparle al fondo de la tabla, ya que llegó a su tercera victoria en la liga brasileña 2019/20.

Guido Mariani con el triple desde la esquina (foto: NBB)

Sao Jose consiguió su tercer triunfo en la NBB 2019/20 y va remontando su mal arranque de temporada. La victoria fue como local por 81-71 ante Pato Basquete y de esta manera quedó 12° (3-6) sobre 16 equipos.

Como en cada encuentro de Sao Jose, los argentinos tiene un protagonismo importante. El de mejor rendimiento en esta ocasión fue Agustín Ambrosino, quien sumó 13 puntos (4/4 TC) y 4 rebotes, en 17 minutos. Por su parte, Guido Mariani estuvo en cancha 28 minutos para firmar una planilla con 10 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Diego Figueredo no estuvo tan certero en sus lanzamientos, pero igualmente aportó 6 unidades y 4 asistencias, en 29 minutos. Por último, Carlos Buemo apenas estuvo en cancha un minuto sin registrar tiros.

Sao Jose volverá a jugar el sábado 23 de noviembre ante Rio Claro, otro equipo que tiene más de una cara argentina (Enzo Ruíz y Fabián Sahdi). El Flamengo de Franco Balbi se presentará el 25 de noviembre, el Bauru de Lucas Faggiano lo hará el 26 ante Rio Claro, mientras que el Franca de Leonel Schattmann volverá a ver acción por la NBB el 2 de diciembre, pero previamente tendrá acción por la BCLA.