Eliminatorias FIBA

Chile dominaba, pero se quedó y perdió contra Islas Virgenes

23:25 24/02/2019 | El conjunto trasandino mostraba un buen nivel y mandaba en el marcador, pero en el último cuarto bajó el rendimiento y cayó por 64 a 59 en el cierre de las Eliminatorias.

Islas Vírgenes sumó su tercera victoria. (Foto: FIBA)

Tanto Islas Vírgenes como Chile habían iniciado esta última Ventana FIBA con una derrota y querían despedirse con una actuación satisfactoria. En un encuentro parejo, que inició con los locales en mejor forma, pero que luego dominaron los trasandinos, la victoria quedó para los caribeños por 64 a 59.

Georgio Milligan sin dudas fue el protagonista del juego. Estuvo los 40 minutos en cancha para anotar 26 puntos, tomar 11 rebotes y repartir 7 asistencias en los dueños de casa. Por el lado de Chile, tuvo en Ignacio Carrion a su goleador con 14 tantos. Islas Virgenes culminó último en su grupo, mientras que Chile finalizó 5°.