NBA 2017/18

Con un muy buen aporte de Manu, San Antonio dominó a Charlotte

23:35 25/11/2017 | El bahiense anotó 11 puntos y fue importante para que los Spurs vuelvan al triunfo, imponiéndose como visitantes por 106-86.

Buen partido de Ginóbili

Los Spurs jugaron este sábado uno de los partidos más redondos de la actual temporada y dominaron sin demasiados problemas a los Hornets por 106-86. Los texanos quedaron ahora con marca de 12 victorias y 7 derrotas, continuando en la tercera colocación de la Conferencia Oeste. ¿Su rival de esta noche? Cayó a un flojo registro de 8-11.

En los Spurs fue muy importante la tarea de Manu Ginóbili, quien trajo soluciones desde el banco de Popovich. El bahiense jugó 19 minutos y terminó con 11 puntos, 1 rebote y 1 asistencia, lanzando 4-8 en tiros de campo y 2-2 en disparos libres. Además, Manu  no incurrió en ninguna pérdida de balón.

La historia del triunfo de San Antonio pasó por la defensa. La visita jugó un gran partido en ese costado, lo que le permitió marcar el ritmo desde el segundo cuarto y terminar sin sobresaltos. Si bien en el cierre hubo algunas distracciones, los Spurs brillaron en los primeros 24 minutos, dejando a su rival en apenas 29 puntos al momento del entretiempo.

Los goleadores de San Antonio fueron LaMarcus Aldridge y Pau Gasol, ambos con 17 puntos y 7 rebotes. Además, Rudy Gay aportó 15, Kyle Anderson 14, Manu los mencionados 11 y Patty Mills 10.  Por Charlotte no alcanzaron las 18 unidades de Kemba Walker.

Manu Ginóbili: 11 puntos, 1 rebote, 1 asistencia, 3-5 en dobles, 1-3 en triples y 2-2 en libres durante 19 minutos.