Estados Unidos

Cáffaro tuvo su mejor partido en NCAA y Virginia ganó

21:25 08/12/2019 | Virginia se llevó un importante triunfo ante North Carolina por 56-47. Francisco tuvo un gran partido con diez puntos y seis rebotes.

Caffaro castigó en la llave (Foto: Prensa NCAA)

Mamadi Diakite anotó 12 puntos y el No. 5 Virginia se recuperó de una derrota con una victoria de 56-47 contra el No. 7 de North Carolina el domingo. Tomas Woldetensae agregó 11 puntos y Francisco Caffaro tuvo diez tantos y seis rebotes para los Cavaliers (8-1, 2-0 Conferencia de la Costa Atlántica), quienes perdieron 69-40 en Purdue en el Big Ten-ACC Challenge el miércoles por la noche.

El novato sensación, Cole Anthony, lideró a North Carolina (6-3, 0-1) con 12 puntos y su compañero de primer año Armando Bacot logró 11 unidades. Los Tar Heels se convirtieron en el séptimo equipo que Virginia mantuvo por debajo de los 50 puntos esta temporada.

Virginia lideró 39-35 antes de que dos tiros libres de Kihei Clark provocaran un parcial de 10-0 en el arranque de la segunda mitad. Woldetensae y Justin McKoy agregaron cada uno un par de tiros libres, a la vez que Cáffaro extendió la racha con un par de canastas en la pintura.

. Francisco Cáffaro: diez puntos (4/5 en dobles y 2/5 en libres), siete rebotes, una tapa y una falta en 21 minutos en cancha.