La Liga

De Los Santos: "A nosotros nos trajeron para ganar todo"

08:43 24/01/2019 | El base de Quimsa fue la gran figura de la noche en Santiago del Estero y , en diálogo con Básquet Plus, se propone seguir levantando el nivel en defensa para ir por todo en esta temporada.

Nico De Los Santos fue la gran figura del triunfo por 93-75 sobre Estudiantes. Quimsa quiere volver a ser el del Super 20 y prenderse bien arriba. El base de 30 años hizo un primer tiempo espectacular y cerró una planilla de lujo con 25 puntos (7 de 8 en dobles y 3 de 4 en triples) y 7 asistencias.

-¿Cómo estás viendo al equipo en este comienzo de año?
. Al equipo lo veo muy irregular, más que nada defensivamente donde tuvimos muchos problemas. Ofensivamente somos un gran equipo con gol en todas las mano. Si nos ponemos duros en defensa seguramente vamos a ganar muchos partidos.

-¿Cuáles fueron las claves del buen juego y del triunfo?
. Sin duda la defensa hicimos un gran trabajo defensivo la primera parte y pudimos imponer el ritmo de juego.

-¿Cómo te sentiste en lo individual? Cerraste una planilla de lujo.
. En línea global me vengo sintiendo muy bien. Obviamente que hay mejores partidos que otros y al ser un gran equipo como lo somos un día le puede tocar a uno y otro a otro.