México

Debut victorioso para Fuerza Regia: 90-66 ante Correcaminos

00:03 05/09/2020 | Tanto Nicolás Romano como Penka Aguirre tuvieron participación para los ganadores. Romano anotó 12 y Aguirre cinco.

Romano fue una de las figuras (Foto: Prensa Fuerza Regia)

Fuerza Regia se llevó su primer triunfo amistoso en la pretemporada de la LNBP de México tras ganarle a Correcaminos 90-66. Tanto Nicolás Romano como Penka Aguirre tuvieron participación para los ganadores.

El nacido en Junín finalizó la jornada con 12 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, mientras que el de Santiago del Estero aportó cinco puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes.

El dominio empezó en el primer tiempo, que Fuerza Regia se lo llevó 47-34. En el tercer cuarto los de los argentinos se despegaron y sacaron una diferencia total, la cual les permitió llegar relajados al último cuarto y sellar la victoria.