CBA 2018/19

Doble doble para Luis Scola en la victoria de Shanghai sobre Jilin: 109-102

19:43 28/10/2018 | Los Sharks sumaron su segunda victoria consecutiva en el inicio de la liga de China; Luifa sumó 25 puntos y 11 rebotes, en 26.2 minutos.

Scola y Fredette, los pilares de Shanghai Sharks

Los Shanghai Sharks de Luis Scola acumularon una nueva victoria en el inicio de la temporada 2018/19 de la CBA y así dieron un paso hacia adelante en su consolidación. En esta ocasión superaron 109-102 a Jilin en condición de local, en el marco de un partido sumamente parejo que se definió en el cierre. De hecho, estuvieron abajo en el marcador y en el último cuarto articularon la remontada a partir de una buena defensa, un gran momento de Fredette y un parcial 29-14. De esta manera, mejoraron su récord a un balance 3-1 y treparon a la cuarta posición de la tabla.

Shanghai estuvo una noche muy mala desde el punto de vista del tiro externo, ya que solamente anotaron tres de los 21 lanzamientos que ejecutaron. Pero pudieron hacerse fuertes en la zona interior comandados por Luis Scola, que aportó 25 puntos (9/15 en dobles, 0/1 en triples y 7/11 en libres), 11 rebotes, 5 asistencias y un tapón, en 26.2 minutos dentro del campo de juego. Jimmer Fredette, desequilibrante como siempre, fue el goleador de los Sharks a partir de sus 32 puntos.

El próximo partido para el equipo de Scola está estipulado para este miércoles, fecha en la que se enfrenatarán ante Jiangsu (récord 2-2).