NCAA 2015/16

Dura derrota ante DePaul para los Colonials de Garino

17:56 23/12/2015 | George Washington tuvo su peor partido de la temporada y cayó como visitante ante DePaul, por 82-61. Poco de Garino (4 puntos).

Caída para los Colonials.

Tanto Patricio Garino en particular, como los Colonials en general, tuvieron una noche para el olvido en su visita a DePaul, cayendo por 82 a 61 y sumando así, su segunda derrota de la temporada en 12 presentaciones.

George Washington arrancó muy mal el juego, cayendo en un tempranero pozo de 10 puntos de desventaja y nunca más podría recuperarse a partir de ahí. DePaul se llevó la primera mitad por 41 a 29 y llegó al entretiempo, al frente con comodidad.

En los segundos 20 minutos, poco cambió. El dueño de casa siguió siendo muy superior y acabó quedándose con el triunfo por 82 a 61. Duro golpe para los Colonials, de cara a su resumen de temporada, para buscar una potencial invitación al Torneo NCAA.

Como todo el equipo en general, Garino tuvo una mala noche: falló sus 8 tiros al aro y apenas aportó 4 puntos y 4 rebotes en 31 minutos en el campo de juego.

El único jugador que anotó en doble dígito por los Colonials fue el danés Kevin Larsen, con 17 puntos y 11 rebotes. Por DePaul, se destacó Billy Garrett con 20 unidades.

George Washington despide el 2015 nuevamente en la ruta, el próximo martes, enfrentándose a UCF, un equipo que hoy aparece con marca de 6 victorias y 4 derrotas.

Patricio Garino: 4 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 2 faltas, 0-2 en dobles, 0-6 en triples y 4-4 en libres durante 31 minutos de juego.