Serie A 2017/18

El Avellino se llevó el duelo de argentinos ante el Trento: 94-83

21:53 13/01/2018 | El equipo de Ariel Filloy (18 puntos) se impuso al de Andrés Forray (5 puntos) como visitante, en una nueva jornada de la Serie A.

Filloy la rompió ante el Trento (Foto: Lega Basket)

Este sábado se dio en Italia un nuevo choque de jugadores argentinos, con el enfrentamiento entre el Trento de Andrés Forray y el Avellino de Ariel Filloy. Finalmente, la victoria quedó en manos del Avellino por 94-83, en condición de visitante.

Filloy no solo se llevó la victoria, sino que redondeó una tarea espectacula: 18 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 5-7 en dobles, 2-4 en triples y 2-2 en libres durante 28 minutos. Forray, por su parte, totalizó 5 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias, 0-1 en dobles, 1-2 en triples y 2-3 en libres durante 19 minutos.

Con este resultado, el Avellino alcanzó la primera colocación de la tabla de posiciones, con marca de 12 victorias y 3 derrotas. El Trento, por su parte, cayó al décimo lugar (afuera de las posiciones de clasificación para la Copa Italia), con un récord de 7 triunfos y 8 caídas.