Euroliga 2019-20

El Baskonia sufrió una dura derrota ante el Maccabi Tel Aviv: 113-83

19:33 14/11/2019 | Pese a la sólida actuación de Pato Garino, con 24 unidades y 6 rebotes, el equipo de Vitoria padeció su choque ante los israelíes y cayó en su casa.

Vildoza estuvo 29 minutos en cancha y aportó 6 puntos y 5 asistencias (Foto: EuroLeague)

El gran acierto desde el perímetro de Maccabi Fox determinante en el devenir del partido. Desde el salto inicial Maccabi Fox demostraba el porqué de su buen arranque en la Turkish Airlines EuroLeague. Con un demoledor parcial de 11-27 rompía el partido antes del descanso y poco a poco aumentaba su diferencia a base del alto acierto en el tiro exterior para amarrar la victoria.

Igualados primeros minutos de encuentro en los que los hombres de Velimir Perasovic conseguían responder a las ofensivas amarillas (21-28). El buen trabajo de Toko Shengelia, 14 de valoración al descanso, no era suficiente para competir con un acertado Maccabi Fox (9/15 en triples) que según pasaban los minutos conseguía ampliar más la diferencia antes del descanso (32-55)

Tras el paso por los vestuarios, el altísimo acierto desde el perímetro por parte del conjunto de Sfairopoulos seguía impidiendo a KIROLBET Baskonia competir por el partido. El combinado israelita terminaba el partido con 17 de 29 triples anotados (83-113).

Dura derrota para KIROLBET Baskonia que no pudo con el acierto de Maccabi Fox. El domingo llegará el segundo partido de los cinco consecutivos que disputan los hombres de Velimir Perasovic en Vitoria-Gasteiz junto a toda su afición. Será a las 20:00 ante Montakit Fuenlabrada.

. Patricio Garino: 24 puntos (3/4 2PTS, 4/6 3PTS, 6/8 TL), 6 rebotes, una asistencia y dos pérdidas en 35 minutos.

. Luca Vildoza: 6 tantos (1/4 2PTS, 0/4 3PTS, 4/4 TL), un rebote y 5 asistencias en 29 minutos.