España

El Gipuzkoa no pudo de visitante contra el Pau: 85-78

17:14 11/09/2020 | El conjunto de los argentinos tuvo un buen primer cuarto, pero luego cayó poco a poco. Faggiano aportó diez puntos y cuatro rebotes.

La figura fue Nicolas De Jong con 16 tantos (Foto: Pau)

El Gipuzkoa cayó de visitante en Francia contra el Pau Orthez por 85-78, en un juego que fue paulatinamente decantándose para los locales. El argentino Lucas Faggiano tuvo un sólido partido en líneas generales con diez puntos y cuatro rebotes en 23:11 minutos en cancha. Por el lado de los vencedores la figura fue Nicolas De Jong con 16 tantos.

El partido arrancó mejor para el Gipuzkoa, pero a partir del segundo cuatro el Pau comenzó a darlo vuelta. Primero se fue al descanso largo ganando por siete (44-37) y luego estiró la diferencia a nueve (64-55). En el último periodo el conjunto visitante achicó algo la brecha al final, tras una desventaja máxima de 17 puntos, que solo sirvió para maquillar el resultado, 78-85.

. Lucas Faggiano: 10 puntos (1/1 en dobles, 2/3 en triples y 2/3 en libres), cuatro rebotes, tres faltas y dos pérdidas en 23:11 minutos en cancha.