BCL 2019/20

El Manresa de Vaulet cayó ante Dinamo Sassari y no se clasificó a playoffs

18:27 05/02/2020 | BAXI Manresa perdió contra Dinamo Sassari por 64-61 y quedó eliminado del torneo. Vaulet totalizó cinco puntos y un rebote en 18 minutos.

Vaulet sumó cinco puntos (Foto: BCL)

BAXI Manresa cayó en Italia ante Dinamo Sassari por 64-61 y no se clasificó a los playoffs de la Basketball Champions League. En lo que fue la última fecha del certamen, el conjunto de Pedro Martínez estaba obligado a ganar, pero los locales se mostraron más certeros y, a pesar de un intento de remontada, lograron sellar el partido y el pase a la siguiente ronda. Miro Bilan fue la figura los italianos con 14 puntos, mientras que David Kravish aportó 11 unidades para los españoles. Juan Pablo Vaulet finalizó el encuentro con cinco puntos y un rebote en 18:38 minutos en cancha.

El partido fue complejo para los de Martínez, ya que apenas pudieron mantenerse al frente durante seis minutos y 29 segundos. Sin embargo, Sassari volvió a sus bases, comenzó a dominar el partido y volvió a estirar la diferencia. En el último cuarto los españoles lograron mantenerse al acecho, pero los italianos otra vez contestaron con puntos y derrumbaron a un rival que de a poco se fue apagando.

. Juan Pablo Vaulet: cinco puntos (2/5 en dobles, 0/1 en triples y 1/1 en libres), un rebote y dos faltas en 18:38 minutos en cancha.