LBA 2019/20

El Olimpia Milano venció a Virtus Roma y mantuvo su buena racha

19:36 27/10/2019 | Tras su buen momento en Europa, el equipo de Luis Scola se impuso 79-73 en la Serie A. Con la victoria, alcanzó el 6° puesto con récord 3-3.

El Olimpia Milano tuvo una gran alegría por la Euroliga, al vencer al Fenerbahce por 87 a 74. De regreso a la Serie A, también se llevó un triunfo importante. En condición de visitante, derrotó 79 a 73 a Virtus Roma. Luis Scola convirtió 13 puntos y capturó 4 rebotes.

Tras un primer tiempo decididamente malo, en donde el dueño de casa abrió una brecha de 13 puntos (29-16) en los primeros 10 minutos y logró sostenerla en la segunda manga, el panorama era desalentador al entretiempo. Roma ganaba por 43 a 30 y el conjunto de Messina no había mostrado su mejor cara.

Sin embargo, en el complemento fue un equipo distinto. Mucho más agresivo, comenzó a dominar las acciones y a descontar en el tanteador. En el tercer chico fue implacable y se lo llevó por 32 a 15. En los 10 minutos finales, sus hombres de experiencia tomaron el control y encaminaron el rumbo a otro triunfo. Con 3 victorias y 3 caídas, se ubican 6° en la Serie A.

. Luis Scola: 13 puntos (6/11 en dobles, 0/1 en triples y 1/2 en libres), 4 rebotes, 2 asistencias y 10 de valoración, en 22 minutos en la cancha.