La Liga 2019/20

El primer triunfo de Instituto en esta LNB llegó en la cancha de Libertad

22:13 17/11/2019 | El equipo de Sepo Ginóbili logró una victoria abultada (92-62) con Cuello (29 puntos) y Romano (26 puntos) como pilares ofensivos.

Instituto logró el primer triunfo de la temporada al ganarle 92-62 a Libertad de Sunchales. Martín Cuello con 29 puntos fue el goleador del juego. El miércoles a las 21 recibirá a Quimsa.

En el primer cuarto del tercer juego, Instituto mostraba más poderío ofensivo que en los anteriores juegos marcando un 10-6 promediando el juego. El cuarto terminó 25-15 a favor del albirrojo.

Con un 6-0 a favor de Libertad, comenzaba el segundo cuarto. De a poco, el local se acercaba en el marcador pero Instituto reaccionó rápido y pudo sacar 11 (26-37) para terminar el cuarto 40-25 con 10 puntos de Romano y 9 de Cuello.

El tercer cuarto de Instituto fue de lo mejor del comienzo de temporada. Con un Romano inspirado, el equipo del Sepo sacaba buenas diferencias para ingresar al último cuarto 65-45.

El partido ya estaba definido y La Gloria sacaba cada vez más diferencia. Los 29 puntos de Cuello y los 26 de Romano fueron claves para la visita que ganó 92-62. En el local, Fayne Li anotó 13 puntos. Instituto recibirá a Quimsa el miércoles a las 21h en el Ángel Sandrin.