CBA 2018/19

El Shanghai Sharks de Luifa Scola volvió a la senda del triunfo

21:39 11/12/2018 | El interno argentino aportó 13 puntos y 6 rebotes para los Sharks, que cortaron una racha negativa de dos derrotas en fila.

Este martes fue sumamente positivo para el Shanghai, ya que logró un triunfo sólido ante Zhejiang (90-67) para cortar una racha negativa de dos derrotas en fila. Los Sharks siempre estuvieron por delante en el marcador, pero recién pudieron destrabar el trámite del encuentro en el último cuarto y mediante un categórico parcial 26-10. Luifa Scola estuvo 27 minutos dentro del campo de juego, en los que aportó 13 puntos (6/9 eb dobles, 0/1 en triples y 1/2 en libres), 6 rebotes, 3 asistencias y 1 recupero de balón.

El jugador más destacado de los Sharks volvió a ser Jimmer Fredette como consecuencia de sus 41 puntos anotados (10/13 en dobles, 6/11 en triples y 3/3 en libres). De esta manera, el equipo mejoró su récord a un 12-6 y se trepó al sexto puesto; el puntero sigue lejos, ya que Guangdong también ganó y estiró su invicto a un 18-0. El próximo compromiso será este jueves ante Peer (14°, récord 6-12).