Italia

El Venezia de Cerella se complicó solo y cayó 70-73 ante Benetton

15:31 11/09/2020 | Los de la bella ciudad costera cayeron por la penúltima jornada de la Supercoppa de Italia tras un horrible último cuarto y ahora se les complicó la clasificación a la F4.

Foto Reyer Venezia

La Supercoppa de Italia va definiendo a sus cuatro equipos que jugarán la Final Four el próximo fin de semana y el Reyer Venezia, que tenía todo como para ponerse hoy viernes a un pasito, se complicó solo y ya no depende de sí mismo para lograr ese pase.

Los venecianos cayeron 73-70 ante la Benetton Treviso, luego de dominar prácticamente durante todo el partido, salvo un par de reacciones de su rival en el segundo y tercer cuarto. La hecatombe llegó mediando el último período.

Hasta allí, Venezia ganaba bien, sin una enorme comodidad, pero con 8 puntos de margen (63-55), a 6 minutos del cierre. Pero entonces la Benetton le metió un parcial de 9-0 en 3 minutos para pasar al frente por la mínima, y de 15-2 en 5, para tomar cinco de luz y liquidar el pleito. Daye tuvo un triple para empatar en la última, pero falló. El bahiense Bruno Cerella solo jugó 3 minutos en el Venezia.

Ahora, el Reyer Venezia quedó 3-2, mientras que el Trieste, que se enfrentará al Trentino en el último encuentro del día, marcha 3-1. Si gana Trieste, Venezia deberá ganar en la última jornada el lunes ante Trentino y esperar una derrota de Trieste ante Benetton. Si pierde Trieste hoy, se armaría un lindo revuelo que podría terminar con los 4 empatados con 3 ganados y 3 perdidos.