EuroCup 2019/20

EuroCup: la Virtus Bologna ganó en Israel con pocos minutos para Delía

17:12 13/11/2019 | Los italianos superaron por un marcador 85-79 al Maccabi Rishon LeZion; el pivote argentino estuvo 2:12 minutos en la cancha.

Milos Teodosic volvió a manejar los hilos del equipo italiano (Foto: EuroCup)
La Virtus Bologna completó el trámite y superó al Maccabi Rishon LeZion, uno de los equipos más flojos del Grupo A de la EuroCup, en condición de visitante. Le costó más de la cuenta el trámite del partido, es cierto, pero lo ganó por un marcador 85-79 y se afirmó como el líder de su zona con un récord 6-1.

La realidad indicó que el partido fue muy cuesta arriba para los visitantes durante los primeros 30 minutos y recién pudieron lograr el quiebre definitivo en el último cuarto, a partir de un furioso parcial 25-10.

Marcos Delía fue convocado, pero solamente estuvo 2:12 minutos dentro del campo de juego. Eso sí, quienes marcaron el ritmo del partido fueron Milos Teodosic (18 puntos y 6 asistencias) y Julian Gamble (19 puntos y 5 rebotes).

Gran victoria para la Virtus Bologna en la previa a la Jornada 8 de la EuroCup, en la que visitarán al MoraBanc Andorra, el equipo perteneciente a la Liga ACB (20/11).